隐私政策

约翰逊房地产集团隐私政策

了解1998年的隐私和个人信息保护法,并练习其原则是约翰逊房地产集团和相关实体的每位员工的责任。每个员工都需要熟悉国家隐私原则(NPPS)的规定。

根据隐私法,信息下降了两种不同的类别:

个人信息指以物质形式记录的信息或意见,真实与否,关于其身份显而易见的个体,或者可以从信息中确定合理。个人信息最明显的例子是姓名,婚姻状况,医疗信息,税收信息,地址,电子邮件地址,收入,信用卡或银行详细信息。

敏感信息是有关一个人的种族或族裔的信息,政治观点,宗教信仰,工会的成员,专业或行业协会,性偏好,犯罪记录,健康信息等

个人信息作为代理商的能力收集。如果我们确保客户或客户获得适当的隐私收集通知,我们被允许收集这些信息。

但是,我们不会在客户或客户的任何阶段收集敏感信息。

约翰逊房地产集团信息保护原则是:

Collection

  1. 个人信息将被收集到与机构职能直接相关的合法目的。
  2. 除非他们另有授权,否则将直接从有关人员收集个人信息。
  3. 该个人将被告知为什么会收集信息,谁将得到它,供应是否是强制性的或自愿的,他们可以访问和纠正它。
  4. 收集的个人信息是相关的,而不是在个人个人事务方面侵入不合理的程度。

Storage

信息应通过合理的安全保障保障,并免受未经授权的使用或披露保护。

Access

  1. 个人将提供有关原子能机构个人信息持有的足够信息,以使他们能够行使其权利来纠正有关自己的信息。
  2. 个人可以在没有不合理的延误和费用的情况下访问自己的个人信息。
  3. 约翰逊的房地产集团将遵守个人要求修改他们的个人,以确保它是相关的,最新,完整,完全误导。

Use

  1. 采用合理步骤以确保在使用之前的个人信息的准确性。
  1. 个人信息仅用于其收集或直接相关目的的目的,以便为个人所同意的目的,或者使用的目的是预防或减少对某人的生命或健康的威胁。

Disclosure

披露个人信息仅被允许的目的与收集目的直接相关,其中个人不太可能对象,或者在通知中,个人已经以这种方式披露了信息。或者在披露需要预防或减少对某人的生命或健康威胁的地方。
要观察到特殊限制:

  • 没有披露有关一个人的种族或种族起源,政治观点,宗教或哲学信仰,工会会员,健康或性活动的个人信息,除非披露是为了减少对生命或健康的威胁
  • 仅在批准的情况下披露给外部个人或组织的信息。

 

约翰逊房地产集团的隐私手续

我们的组织拥有我们网站上提供的隐私政策 - www.johnsonrealestate.com.au

我们的隐私官员是安德鲁修剪。这意味着Andrew修剪已被任命为隐私查询或问题的第一个联系点。如果客户或客户希望了解更多有关我们的隐私政策,应向隐私官员提供更多信息。

除了熟悉我们的隐私原则,所有员工必须熟悉约翰逊房地产集团的隐私程序。

 

  1. 如果客户或客户要求查看其文件中的信息,则应在获得访问之前提供标识。这应该在工作人员的存在下进行,确保只读与该特定方相关的信息,而不是整个文件,而不是可能包含私人性质的信息指向其他第三方。
  2. 重要的是要确保将客户带入代理机构时,请确保在您的办公桌或计算机上没有有关其他客户或客户的信息。
  3. 没有收到许可,我们没有个人信息可以关于任何客户(房东或供应商)或客户(租户或购买者)。
  4. 如果另一个房地产机构要求有关租赁参考的详细信息,我们就无法在未经首次收到租赁申请副本的情况下发出信息,这应该显示租户允许颁发其租赁详情的许可。
  5. 当我们不再需要我们持有的信息时,必须被销毁或永久识别。办公室有一个粉碎机为此目的。
  6. 如果您正在办公室以外的手机谈话,请考虑隐私方面,并务必披露其他人可能会听到的个人信息。
  7. 在办公室时,请确保与客户或可能涉及隐私问题的客户或客户的任何讨论都在私人环境中进行。